J’ai réalisé le site moi-même avec des aides pour les polices des infobulles et des compteurs de vues.
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Adresses Fournisseurs (alimentaires, matériel, sites)
Bibliographie Sélection d’ouvrages lus
Ça va le bocal? Traits d’humour, transférés sur Joomeo
Commandes Par farine ou ferment, avec ou sans inscription. Nom latins dans les infobulles
Documents Fichiers téléchargeables
Galerie Ratages, réussites, cakes et gâteaux, le tout sur Joomeo
Ingrédients Utilisés pour les pains et la pâtisserie. Noms latins dans les infobulles
Livres Pour bien choisir un livre de cuisine ou de boulangerie
Pain Détails de la réalisation avec infobulles donnant les définitions
Publications Celles dont je suis l’éditeur
O. Ducommun, libraire retraité, je réalise régulièrement du pain après une semaine de formation à l’EBP – Paris en 2016, offerte par ma femme pour mes 60 ans.
Je suis un lecteur régulier de livres de cuisine et de boulangerie, environ 800 à ce jour, tout ou partie (uniquement les parties hors recettes pour ce dernier point).
Mitron / Ducommun / Lausanne / Contact: Mitron
Réalisations depuis 2014, pains et pains d’épices
Année | Fournées | Pains | Pains d’épices |
2014 | 4 | 4 | |
2015 | 7 | 8 | 9 |
2016 | 23 | 66 | 5 |
2017 | 63 | 181 | 9 |
2018 | 40 | 133 | 18 |
2019 | 50 | 127 | 13 |
2020 | 44 | 110 | 13 |
2021 | 49 | 124 | 12 |
2022 | 63 | 159 | 18 |
2023 | 39 | 92 | 18 |
2024 | 60 | 148 | 14 |
2025 | |||
Une réflexion sur « Présentation »