Ça va le bocal?

Trouvé sur un site, une jolie petite cuisine:

une quiche-nette

Trouvé sur un site:

vous êtes toujours a la recherche d’un poste a l’étrange ?

Cuisine de chantier

Pour faire les courses…

Trouvé sur un site:
Pour commencer, la différence principale entre la levure de boulanger et le levain est dans leur composition, qui affecte deux paramètres fondamentaux : les temps de lévitation et la fermentation.

Entendu dans une « boulangerie »: c’est un pain spécial, il y a de la farine à l’intérieur!

Rappeuse KOLB / Inconnue sur la scène musicale…

les pains excessivement plats (quelques dixièmes de millimètres d’épaisseur, comme les feuilles de briques). A tartiner avec la confiture de mûrs ci-dessous…

Programme de la Semaine du goût 2018, pour le moins allégé…

Trouvé sur un site: il faut remettre un peu de matière grâce lors de la préparation

Vu dans une boulangerie: Miel du pays de fleurs

Levain

Alcool

Basque

Prunes

IMG_1026_1

Compote

Soufflé

Panttone

IMG_0966

Laisser un commentaire