Galerie

En premier lieu, une liste des pains avec indication des farines utilisées. Le numéro suffit pour effectuer une commande. Farines actuellement en stock:

Bise claire / Mi-blanche / Blé dur / Tradition baguette / Fleur / Epeautre clair / Seigle fin / Ingrédients actuellement en stock (je ne mentionne que les ingrédients utilisés pour le pain): Noix bio AOP de Grenoble

Nom de la farine en vert: en stock, vous pouvez commander sans autre; en rouge, je n’ai pas de stock actuellement.

Farine Bise claire

Pains décorés / 44_17 – Pains décorés / 12_17

Pain au levain aux noix / 35_22 – Pain bis clair / 42_21

Farine Bise foncée

Pain bis foncé / 39_18 – Tourtes / 37_18

Farine Epeautre clair

Pain d’épeautre sur levain liquide / 07_24

Farine Fleur

Brioche pur beurre / 49_19 – Pain tessinois / 39_22

Pains viennois / 50_17 – Petits pains au lait / 41_20

Taillaule neuchâteloise / 06_22

Pain de mie / 09_23 – Tresse au beurre / 37_21

Farine Intégrale

Pain complet sur levain liquide / 21_22 – Pain au levain / 02_23

Pain complet / 15_18 – Le pain au levain aux noix / 30_22

Farine Mi-blanche

Pain genevois / 14_20 – Pains vaudois / 20_20

Pain à crête / 33_21

Farine Paysan claire (je réalise moi-même le mélange – Mi-blanche & Seigle fin)

Pain paysan / 28_22

Farine Tradition baguette

Baguettes sur levain liquide / 39_20 – Pain au citron / 62_17

Pain sur levain liquide / 33_19 – Baguettes / 02_22

Pain sur Poolish (pré-ferment) / 12_21

Mélanges de farines

Bise, tradition baguette, seigle – Pains glaronnais / 18_18

Blé dur, épeautre – Pain blanc à la farine de blé dur / 25_19

Intégrale, lentilles – Pain intégral aux lentilles / 20_22

Tradition baguette, seigle

Pain de méteil / 20_17 – Pain sur levain dur / 18_19

Auvergnats / 31_20 – Tabatières, pain tressé / 17_18

Cakes et gâteaux

Cake au yoghurt

4 parties dans la galerie:

albums / ratages / réussites / cakes et gâteaux

Vous serez redirigé sur le site Joomeo ou les photographies peuvent être consultées et téléchargées, gratuitement et sans inscription ni indication de mail. Veuillez cliquer sur les photographies ou le lien pour accéder directement aux diverses parties.

Espace public contenant les 3 albums

     Ratages notoires

    Réussites

  Cakes et gâteaux

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
   
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
/