Commande par mail avec ou sans inscription. En cliquant sur le type de farine (en vert les farines en stock) ou de ferment vous accéderez à la galerie correspondante. Le numéro figurant sur l’image me suffit.
Amidonnier (Triticum turgidum subsp. Dicoccon) / Bise claire (Triticum aestivum)
Bise foncée (Triticum aestivum) / Châtaigne (Du latin castanea)
Engrain (Triticum monococcum) / Epeautre claire (Triticum aestivum ssp. spelta)
Fleur (Triticum aestivum) / Intégrale (Triticum aestivum)
Mélanges (Varient selon les pains) / Mi-blanche (Triticum aestivum)
Paysan (Mi-blanche, seigle) / Seigle (Secale cereale L.)
Tradition baguette (Triticum aestivum)
Commande par type de ferment, hors levure fraîche:
Pain sur levain liquide / Pain sur levain dur / Pain sur poolish
Pour la rubrique ci-dessous, le code après le nom me suffit pour une commande, ou le nom en l’absence de code.
Cakes et gâteaux
Cake au yoghurt – Gâteau aux noisettes – Pain d’épices – Gâteau à l’orange entière